Fuente: Redacción Fusión/ XEU Noticias Fecha: 18 de enero 2025, 12:38 PM
Algunas personas son más propensas a enfermarse, debido a factores como la baja del sistema inmunológico por la exposición al frío, comentó el Nutriólogo Roberto Muñoz Joachín, Jefe de Nutrición del Hospital de Alta Especialidad de Veracruz.
En entrevista para XEU Noticias, el Nutriólogo aconseja que los alimentos ricos en vitaminas ayudarán a que las personas, fortalezcan su sistema inmunológico y que tengan menor riesgo para enfermarse durante esta temporada de Invierno como por ejemplo:
Naranja
Mandarina
Toronja
Kiwi
Guayaba
Fresa
Pigmento rojo
Brocoli
También recomienda a la población comer alimentos ricos en Vitamina D como los pescados grasos y el atún, así como el salmón.
Con respecto al consumo de huevo también cuenta con Vitamina D, ya que la leche está fortificada.
Alimentos como las nueces, calabaza, carne magra y los mariscos como las ostras, también ayudan a fortalecer el cuerpo.
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