Fuente: Fusión 90.1FM Fecha: 7 de noviembre 2024, 12:27 PM
La Real Academia Española (RAE) define un alimento afrodisíaco como aquel capaz de excitar o estimular el deseo sexual. Es por ello que cualquier alimento o bebida que se consuma con dicho propósito podría considerarse un alimento afrodisíaco, segun estudios de nutricionistas expecializados estos son los alimentos más populares considerados afrodisiacos.
Chocolate
Contiene feniletilamina, un estimulante natural que libera serotonina en el cerebro. El chocolate negro y el que tiene un alto porcentaje de cacao son los que tienen más propiedades afrodisíacas.
Sandía
Contiene antioxidantes, fenoles, flavonoides y L-citrulina, un aminoácido que ayuda a producir óxido nítrico, que mejora la circulación sanguínea.
Chiles
Contienen capsaicina, una sustancia que aumenta la circulación sanguínea y acelera el ritmo cardíaco.
Frutos secos
Las nueces, avellanas y almendras son consideradas como el nuevo "Viagra" natural.
Otros alimentos que se consideran afrodisíacos son:
Miel, Ostras, Canela, Frutos rojos, Plátano, Mango, Jengibre, Espárragos, Espinacas.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia