Fuente: Redacción Fusión/Recetas Nestle/Agencias Fecha: 14 de septiembre 2021, 10:03 AM
Ingredientes:
1 Lata de frijoles refritos bayos (440g)
2 1/2 Tazas de agua
2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
2 Piezas de chile chipotle
2 Cucharadas de mantequilla
1 Lata de Media Crema
1 Paquete de tortillas de maíz cortadas en tiritas y fritas
1 Paquete de queso tipo manchego rallado, (400g)
1 Pieza de chile chipotle sin semillas, picado finamente, para decorar
Preparación:
Licúa los frijoles con el agua, el consomé de pollo en polvo y los 2 chiles.
En una cacerola calienta la mantequilla y fríe lo que licuaste; cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y agrega la Media Crema, mezcla hasta incorporar.
Sirve con las tortillas fritas y el queso tipo manchego; puedes añadir chipotle picado.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia