Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 10 de septiembre 2021, 09:49 AM
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
1/4 cebollas, en cuartos
2 tazas de brócoli, cortado en piezas pequeñas
1/4 tazas de almendra, fileteada
1 taza de leche de almendra
1/2 tazas de caldo de verduras
Suficiente de sal
Suficiente de pimienta
Suficiente de brócoli, cocido y troceado en piezas pequeñas, para decorar
Suficiente de almendra, fileteadas y tostadas para decorar
Preparación:
Calienta en un sartén profundo el aceite de oliva y acitrona la cebolla, agrega el brócoli, las almendras y cocina por 10 minutos o hasta que el brócoli esté suave.
Licúa la preparación anterior con la leche de almendras y el caldo de verduras.
Vierte en una ollita, sazona con sal y pimienta, cocina hasta que espese ligeramente.
Sirve y decora con almendras fileteadas y trocitos de brócoli.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia