Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 21 de julio 2021, 09:27 AM
Ingredientes:
2 tazas de alubia
Suficiente de agua
Suficiente de sal
3 chiles guajillos, hidratados, limpios
2 jitomates
1/4 cebollas
1 diente de ajo
Sal al gusto
1/2 tazas de papa, en cuadritos
1/2 tazas de zanahoria, en cuadritos
Suficiente de aceite para freír el chorizo
1 taza de chorizo
Preparación:
Coloca las alubias en una olla de presión, añade agua y sal, cocina por 25 minutos. Cuela y reserva.
Licúa los chiles previamente hidratados, el jitomate, la cebolla, el ajo y la sal. Reserva.
En un sartén agrega el aceite y fríe el chorizo, agrega la zanahoria y la papa, la salsa de chiles previamente colada.
Cocina por 5 minutos, añade las alubias y cocina por 15 minutos más.
Sirve caliente y disfruta.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia