Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 17 de julio 2021, 09:18 AM
Ingredientes:
1 cucharada de aceite
1/2 tazas de cebolla, finamente picada
1 cucharada de ajo, finamente picado
2 tazas de requesón
1/4 tazas de epazote
pizcas de sal
al gusto de pimienta
10 tortillas
3 aguacates
1/4 tazas de jugo de limón
1/4 tazas de crema light
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
1/4 tazas de cilantro fresco
2 chiles habaneros, asado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1/4 tazas de queso cotija, desmoronado
1/2 tazas de cebolla morada
Preparación:
En un sartén calienta el aceite, agrega la cebolla, el ajo, el requesón y el epazote, sazona con sal y pimienta, y cocina por 10 minutos.
Rellena las tortillas con el requesón, forma tacos y fríe.
Para la salsa de aguacate, licúa el aguacate, el jugo de limón, la crema, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el cilantro, el chile habanero, la sal y la pimienta.
Sirve los tacos, vierte la salsa de aguacate, el queso cotija y la cebolla morada.
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