Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 14 de junio 2021, 09:34 AM
Ingredientes:
4 tazas de arroz cocido
2 pechugas partidas en cubos
3 huevos batidos
2 cdas. de zanahoria picada y cocida
½ taza de miel de maple
2 cdas. de calabacita picada y cocida
¼ taza de soya
2 cdas. de cebolla picada y cocida
1 cebolla fileteada
2 cdas. de cebolla picada y cocida
3 cdas. de ajonjolí tostado
3 cdas. de cola de cambray picada
1 taza de germen de soya
½ taza de aceite
Preparación:
En una sartén con poco aceite, a fuego medio, fríe el huevo, agrega el arroz con las verduras sin dejar de mover, salpimienta y rectifica la sazón.
En una sartén a fuego alto fríe la pechuga con la cebolla hasta que se cueza, agrega el germen, ajonjolí, miel y soya.
Sirve tazones de arroz, encima coloca parte de la mezcla de pechuga y termina con el cebollín.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia