Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 12 de junio 2021, 09:09 AM
Ingredientes:
3 tazas de mayonesa con jugo de limones
2 cucharadas de ajo, finamente picado
1/4 tazas de cilantro, finamente picado
3 cucharadas de cebollín, finamente picado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Suficiente de aceite vegetal
3 piernas de pollo
3 muslos de pollo
1 taza de brócoli, en floretes medianos
1 taza de papa, cortadas en cubos medianos
1 taza de zanahoria, cortadas en cubos medianos
1 taza de coliflor, en floretes medianos
Preparación:
En un bowl mezcla la mayonesa con jugo de limón, el ajo, el cilantro, el cebollín, sazona con sal y pimienta. Reserva.
En un sartén a fuego alto, calienta el aceite sella las piezas de pollo, sazona con sal y pimienta, cocina 3 minutos de cada lado o bien hasta que estén doraditas las piezas de pollo. Reserva.
Coloca las piezas de pollo en un refractario, cubre con la preparación de mayonesa, agrega el brócoli, la papa, la zanahoria y la coliflor.
Hornea a 180° por 40 minutos.
Sirve en un plato, acompañado de rebanadas de pan.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia