Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias Fecha: 11 de junio 2021, 09:22 AM
Ingredientes:
15 piezas de chiles de árbol
6 dientes de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla
2 paquetes de camarones medianos
sal
pimienta negra
Preparación:
Cuece los chiles en 1/2 taza de agua hirviendo durante 5 minutos o hasta que estén suaves.
Licua los chiles con un trozo de cebolla, el diente de ajo y el agua de los chiles.
Cuela y sazona con sal y pimienta al gusto.
Calienta un sartén grande a fuego medio. Agrega la cucharada de aceite y la de mantequilla.
Sofríe la cebolla e incorpora los camarones.
Sazona con sal y pimienta. Cocínalos hasta que hayan tomado un tono rosado.
Vierte la salsa sobre los camarones y deja que hiervan a fuego bajo hasta que se evaporé la salsa.
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