Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias Fecha: 8 de junio 2021, 08:50 AM
Ingredientes:
1/2 cebolla
1 pechuga de pollo deshuesada
1 manojo de cebollín
4 huevos
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal
1 pizca de comino
1 pizca de orégano
1 litro de agua
1 taza de aceite
Preparación:
Pon a cocinar la pechuga de pollo en una olla con agua y cebolla. Retira y desmenuza el pollo. Reserva en un tazón.
En un tazón bate las claras de huevo a punto de turrón y agrega las yemas. Bate perfectamente hasta incorporar. Reserva.
En el tazón del pollo desmenuzado agrega, sal, cebollín picado, pimienta, comino y orégano y mezcla todo. Pon a calentar el aceite en un sartén profundo.
Agrega la preparación a la mezcla de los huevos y con ayuda de una cuchara forma pequeñas tortitas, fríe hasta que estén doradas.
Retira el exceso de grasa con papel absorbente y sirve, si lo deseas puedes licuar tomate, ajo y cebolla con el caldo de pollo para obtener un caldillo para sumergirlas.
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