Fuente: Redacción Fusión/Recetas Nestle/Agencias Fecha: 7 de junio 2021, 08:54 AM
Ingredientes:
1/2 Taza de Cebolla morada fileteada
1/2 Taza de Jícama cortada en cubos
1/2 Taza de Mango cortado en cubos
2 Rábanos cortados en rodajas delgadas
3/4 Taza de Pepino sin semillas y cortado en medias lunas
3/4 Taza de Edamames cocidos
1/2 Cucharadita de Orégano seco molido
3 Cucharadas de Salsa de Soya Sabor a Limón MAGGI®
4 Aguacates sin cáscara y cortados a la mitad
4 Cucharadas de Ajonjolí blanco
1/2 Taza de Brotes de rábano desinfectados
1 Cucharada de Ajonjolí negro
Preparación:
Mezcla la cebolla con la jícama, el mango, los rábanos, el pepino, los edamames, el orégano y la Salsa de Soya Sabor a Limón; cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.
Rellena: Cubre cada mitad de aguacate con el ajonjolí blanco y rellénalos con la preparación anterior.
Sirve: Decora con los brotes de rábano y el ajonjolí negro. Ofrece.
Consejo culinario: Escoge aguacates con una textura firme y sin manchas blancas.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia