Fuente: Redacción Fusión/Recetas Nestle/Agencias Fecha: 4 de junio 2021, 08:58 AM
Ingredientes:
2 Piezas de Chorizo picadas finamente (150 g c/u)
1 Paquete de Tocino picado (250 g)
1 Paquete de Salchichas de pavo cortadas en rodajas (500 g)
1/2 Cebolla fileteada
1 Cucharada de Ajo picado finamente
1 1/2 Tazas de Frijoles bayos enteros
1 Chile chipotle adobado
1 Taza de Caldo de frijoles
1/2 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
2 Ramitas de Epazote desinfectado
1/2 Cebolla picada finamente
2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
1 Chile serrano picado finamente
3 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
1 Aguacate cortado en cubos
1 Limón (su jugo)
1/4 Cucharadita de Sal
1 Bolsa de Totopos de maíz (500 g)
1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
Recetarios digitales
Instrucciones
Fríe el chorizo con el tocino hasta que doren ligeramente y retira el exceso de grasa, agrega las salchichas, ½ cebolla fileteada y el ajo; cocina por 1 minuto más.
Para la salsa, licúa los frijoles con el chile chipotle, el caldo, el consomé de pollo y la Leche Evaporada. Vierte la salsa sobre la preparación del chorizo, agrega el epazote y cocina hasta que espese ligeramente.
Para el pico de gallo, mezcla ½ cebolla picada con los jitomates, el chile serrano, el cilantro, el aguacate, el jugo de limón y la sal.
Sirve los totopos, baña con la salsa y decora con la Media Crema y el pico de gallo. Ofrece.
Consejo: Puedes agregar queso fresco.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia