Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 3 de junio 2021, 07:35 AM
Ingredientes:
8 tazas de leche
2 tazas de agua
1 taza de leche evaporada
1 1/2 tazas de leche condensada
2 tazas de arroz
1 raja de canela
Cáscara de naranja al gusto
1 cucharada de esencia de vainilla
28 gramos de grenetina, 4 sobres (7 c/u) hidratada y diluida
Frambuesa al gusto, para decorar
Preparación
En una olla vierte la leche junto con el agua, la leche evaporada, la leche condensada y el arroz calienta a fuego medio por unos minutos. Agrega la canela, la cáscara de naranja y la esencia de vainilla; cocina hasta que el arroz este suave, aproximadamente 35 minutos.
Retira el arroz del fuego y enfría ligeramente. Agrega la grenetina hidratada y diluida, vierte sobre un molde de silicón ideal para gelatina (puedes engrasarlo sí así lo deseas). Refrigera hasta que cuaje.
Desmolda la gelatina, decora con frambuesa y sirve bien fría.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia