Fuente: Redacción Fusión/Recetas Nestle/Agencias Fecha: 1 de junio 2021, 09:06 AM
Ingredientes:
1 Lata Leche Evaporada
1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
1 Pieza Chile chipotle
1 Lata Frijoles refritos bayos (440 g)
1 1/2 Taza Agua
12 Piezas Tortillas de maíz
3 Cucharadas Aceite de maíz
1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
200 Gramos Queso Panela rallado
1 Caja Media Crema refrigerada (190 g)
Preparación:
Para la salsa: Licúa la leche evaporada con la sal con cebolla en polvo, el chile chipotle, los frijoles y el agua. Calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Fríe las tortillas en el aceite caliente y rellénalas con el pollo deshebrado. Baña con la salsa de frijol y espolvorea el queso rallado... Sirve.
Consejo: Si lo deseas puedes decorar con chorizo frito y cilantro picado.
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