Estilo de Vida

Receta de hoy: Pasta con crema de elote y poblano

Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil     Fecha: 11 de mayo 2021, 09:32 AM

Receta de hoy: Pasta con crema de elote y poblano

Ingredientes:

1 paquete de pasta para espagueti

¼ de cebolla

1 cda. de mantequilla en cubos

4 elotes amarillos desgranados

½ taza de mantequilla

½ cebolla picada

2 tazas de caldo de pollo

1 taza de brotes de betabel

1 chile poblano tatemado y pelado

1 taza de granos de elote amarillo cocido


Preparación:

Fríe los elotes con mantequilla y cebolla. Cuando comiencen a dorar vierte el caldo de pollo y deja hervir durante 5 minutos, salpimenta. Licua y hierve durante otros 5 minutos.

Cuece la pasta en agua hirviendo durante 20 minutos con un cuarto de cebolla, sal y mantequilla. Pica el chile y asa con los granos de elote en una sartén.

Escurre la pasta y mezcla con la crema. Sirve con granos de elote y poblanos; termina con brotes de betabel.

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Raúl Araiza recibe notificación del INE tras violar veda electoral (+video)
Hoy, cálido jueves en Veracruz-Boca del Río
Paulina Rubio cumple medio siglo de vida!
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2021 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica