Estilo de Vida

Receta de hoy: Pechugas rellenas de espinaca

Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil     Fecha: 4 de mayo 2021, 09:38 AM

Receta de hoy: Pechugas rellenas de espinaca

Ingredientes:

2 pechugas de pollo medianas y partidas a la mitad

3 tazas de espinacas picadas

1 diente de ajo

1 1/2 cucharadas de harina

3/4 de taza de vino blanco

Sal y pimienta al gusto

Aceite vegetal


Preparación:

En una sartén calienta aceite y cocina las espinacas junto con el ajo, sazona con sal y cuando las espinacas se reduzcan, retira del fuego.

Sazona las pechugas y córtalas a la mitad a lo largo, sin llegar al otro extremo.

Rellénalas con las espinacas, cierra la abertura con palillos de madera y enharínalas.

Calienta otro poco de aceite y fríe las pechugas hasta que estén doradas, báñalas con el vino, baja el fuego y cocina hasta que estén cocidas.

 

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Enrique Ramil y Karina presentan 'Prefiero ser la otra' en versión ranchera
Captan a JLo y Ben Affleck juntos
Es veracruzano el mejor cantante de ópera del mundo (+fotos/video)
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2021 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica