Estilo de Vida

Receta de hoy: Mini manzanas cubiertas de chocolate y azúcar

Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon     Fecha: 1 de mayo 2021, 09:43 AM

Receta de hoy: Mini manzanas cubiertas de chocolate y azúcar

Ingredientes

5 manzanas

300 gramos de chocolate

300 gramos de azúcar refinada

colorantes vegetales, cantidad necesaria


Preparación

Cortar perlas de manzana con un parisien y reservarlas en agua o al refrigerador.

Fundir el chocolate en el microondas, cuidando de que no se queme. Colócalo por 30 segundos, revuelve y vuelve a introducir hasta que esté fundido.

Para el azúcar pintada: tomar 50 g de azúcar e incorporar una o dos gotas de color vegetal del color deseado. Mezclar hasta que el color sea uniforme. Extender en un tapete y meter a secar al horno a 70° C, cuidando que no se queme. Detener el horneado hasta que el azúcar se separe.

Una vez que cubres las manzanas con chocolate, inmediatamente cubrir con el azúcar de color.

 

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Enrique Ramil y Karina presentan 'Prefiero ser la otra' en versión ranchera
Captan a JLo y Ben Affleck juntos
Es veracruzano el mejor cantante de ópera del mundo (+fotos/video)
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2021 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica