Fuente: Kiwilimón/ sjvm Fecha: 6 de abril 2021, 12:14 PM
Agrégale a tus puntas de res todo el sabor con una exquisita y cremosa salsa de champiñones que le va a dar una textura increíblemente deliciosa que a todo mundo le gusta. Prepáralas en tu siguiente reunión o para la hora de la comida
Ingredientes (4 Porciones)
Preparación
Calienta el aceite en una sartén profundo a fuego alto, fríe las puntas de res 5 minutos o hasta que estén doraditas. Agrega la cebolla, el ajo y cuece por 2 minutos más. Agrega el jitomate y el chile termina de cocer por 3 minutos más
Agrega la crema de champiñón y una lata de agua, baja la temperatura cocina por 10 minutos más y sazona.
Antes de servir agrega el cilantro y mezcla.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia