Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 3 de abril 2021, 09:23 AM
Este fin de semana te enseñamos a hacer mermelada casera de guayaba y que puedes sustituir por cualquier otra fruta.
Ingredientes:
2 tazas de guayaba, en mitades
4 tazas de agua
1 taza de azúcar
Preparación:
En una olla hierve el agua y cocina las guayabas durante 15 minutos y reserva.
Cuando las guayabas estén suaves con una cuchara de madera quita las semillas; licúalas junto con el azúcar y una taza del agua hasta que parezca puré. Reserva.
En una olla pequeña agrega el puré y cocina a flama baja por 30 minutos sin dejar de mover. Agrega la mermelada al frasco cuando todavía esté caliente para que se conserve por más tiempo.
Disfruta la mermelada con una rebanada de pan tostado y queso crema.
TIPS: Puedes agregar una raja de canela que ayudara a que la mermelada no te cause gastritis.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia