EN VIVO

Just Music con: Gaby Bazán

18:00 - 22:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Rosca de atún a la mexicana

Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon     Fecha: 31 de marzo 2021, 09:37 AM

Receta de hoy: Rosca de atún a la mexicana

Hoy miércoles toca preparar esta rica receta de atún. Es muy sencilla y fácil de preparar. 

Ingredientes:

1/2 cebollas moradas

2 chiles serranos

5 jitomates, medianos

1/2 tazas de cilantro

4 tazas de atún en lata, drenado

1 limón, jugo, sin semillas

1 cucharadita de ajo en polvo

Sal al gusto 

Pimienta al gusto 

1 taza de mayonesa con Aceite de Aguacate

Suficiente de pico de gallo, con aguacate, para acompañar

Suficiente de hoja de cilantro, para decorar

Suficiente de galleta salada, para acompañar


Preparación:


Sobre una tabla pica finamente la cebolla morada, el chile serrano, el jitomate y el cilantro.

En un bowl mezcla el atún con el jitomate, la cebolla, el chile serrano, el cilantro, el jugo de limón, el ajo en polvo, la sal, la pimienta y la mayonesa con Aceite de Aguacate.

Coloca en un molde para rosca una capa de plástico adherente y encima, la mezcla del atún y presiona para compactarla.

Refrigera 1 hora.

Desmolda y decora con pico de gallo con aguacate y hojas de cilantro. Acompaña con galletas saladas.

 

Únete al canal de WhatsApp
¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Taylor Swift estrena su álbum 'The Tortured Poets Department' (+foto)
Aleks Syntek tira al inodoro disco de Karol G (+foto/video)
¡Nos visitó el elenco de 'Vaselina'! No te pierdas la obra musical (+video)
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia