Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 31 de marzo 2021, 09:37 AM
Hoy miércoles toca preparar esta rica receta de atún. Es muy sencilla y fácil de preparar.
Ingredientes:
1/2 cebollas moradas
2 chiles serranos
5 jitomates, medianos
1/2 tazas de cilantro
4 tazas de atún en lata, drenado
1 limón, jugo, sin semillas
1 cucharadita de ajo en polvo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 taza de mayonesa con Aceite de Aguacate
Suficiente de pico de gallo, con aguacate, para acompañar
Suficiente de hoja de cilantro, para decorar
Suficiente de galleta salada, para acompañar
Preparación:
Sobre una tabla pica finamente la cebolla morada, el chile serrano, el jitomate y el cilantro.
En un bowl mezcla el atún con el jitomate, la cebolla, el chile serrano, el cilantro, el jugo de limón, el ajo en polvo, la sal, la pimienta y la mayonesa con Aceite de Aguacate.
Coloca en un molde para rosca una capa de plástico adherente y encima, la mezcla del atún y presiona para compactarla.
Refrigera 1 hora.
Desmolda y decora con pico de gallo con aguacate y hojas de cilantro. Acompaña con galletas saladas.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia