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Receta de hoy: Nopal empapelado con pechuga

Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon     Fecha: 4 de marzo 2021, 09:12 AM

Receta de hoy: Nopal empapelado con pechuga

Hoy jueves cocinaremos algo ligero, pero muy nutritivo. Los nopales son deliciosos y te damos una nueva forma de cocinarlos.  


Ingredientes

1/2 paquetes de Pechuga de Pavo Virginia Zwan®, para el relleno (250 g por paquete)

2 cucharadas de aceite de oliva, para el relleno

1/2 tazas de cebolla morada, finamente picada, para el relleno

1 cucharada de ajo, finamente picado, para el relleno

2 tazas de jitomate cherry, en mitades, para el relleno

1/4 tazas de chile serrano, finamente picados, para el relleno

1 cucharada de orégano, para el relleno

1/4 tazas de epazote, finamente picado, para el relleno

1 taza de queso panela Zwan, en cubos medianos, para el relleno

suficiente de sal, para el relleno

suficiente de pimienta, para el relleno

suficiente de aceite de oliva

6 nopales, grandes

suficiente de sal

suficiente de pimienta

1 taza de frijoles bayos, refritos

chiles, toreados para acompañar

al gusto de cebolla morada, fileteada, para decorar

al gusto de orégano, para decorar

 

Preparación


Sobre una tabla, corta la Pechuga de Pavo Virginia Zwan® en cuadros pequeños.

En un sartén caliente vierte el aceite de oliva y cocina ligeramente la cebolla morada y el ajo, hasta que tomen un tono brillante. Añade el jitomate cherry, el chile serrano, el orégano, el epazote, el queso panela Zwan y la Pechuga de Pavo Virginia Zwan® en cuadros, sazona con sal y pimienta, integra y cocina 5 minutos a fuego medio. Retira del fuego y reserva.

Sobre un pliego grande de papel aluminio vierte un poco de aceite de oliva, coloca una pieza de nopal, unta sobre el nopal una cucharada de frijoles bayos refritos y la mezcla de relleno encima, cubre el nopal con el pliego de papel aluminio y cierra procurando no dejar ninguna abertura. Repite hasta terminar con los nopales.

Coloca los nopales sobre un comal caliente y cocina por 15 minutos, a fuego medio bajo. Una vez transcurrido el tiempo, rompe el pliego de aluminio y sirve el nopal acompañado de chiles toreados y arroz blanco.

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