Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 26 de enero 2021, 08:55 AM
Hoy martes vamos a cocinar una deliciosa pasta que puedes acompañar con carne o pollo.
Ingredientes:
200 g de espagueti
5 dientes de ajo picado
100 g de queso mozarella
100 g de queso cheedar
100 g de queso provolone
100 g de queso manchego
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de agua de la coccio?n de la pasta
1 cubo de caldo de pollo
1 taza de crema
1 ramito de cebolli?n picado
Preparación:
En una sarte?n grande calienta el aceite de oliva y la mantequilla a fuego medio, agrega el ajo picado y de?jalo dorar.
Cuece la pasta, escu?rrela y reserva.
En una taza de agua de la coccio?n, disuelve el cubo de caldo de pollo y agre?gala a la sarte?n con la crema hasta que hierva.
Sin retirar del fuego, an?ade los quesos y revuelve hasta que se derritan. Reduce el fuego y continu?a revolviendo hasta que la salsa espese.
Incorpora la pasta a la sarte?n y cu?brela perfectamente con la salsa.
Decora con el cebolli?n y sirve.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia