Estilo de Vida

Receta de hoy: Espagueti al ajo y cuatro quesos

Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil     Fecha: 26 de enero 2021, 08:55 AM

Receta de hoy: Espagueti al ajo y cuatro quesos

Hoy martes vamos a cocinar una deliciosa pasta que puedes acompañar con carne o pollo.


Ingredientes:

200 g de espagueti

5 dientes de ajo picado

100 g de queso mozarella

100 g de queso cheedar

100 g de queso provolone

100 g de queso manchego

1 cucharada de mantequilla

1 cucharada de aceite de oliva

1 taza de agua de la coccio?n de la pasta

1 cubo de caldo de pollo

1 taza de crema

1 ramito de cebolli?n picado


Preparación:

En una sarte?n grande calienta el aceite de oliva y la mantequilla a fuego medio, agrega el ajo picado y de?jalo dorar.

Cuece la pasta, escu?rrela y reserva.

En una taza de agua de la coccio?n, disuelve el cubo de caldo de pollo y agre?gala a la sarte?n con la crema hasta que hierva.

Sin retirar del fuego, an?ade los quesos y revuelve hasta que se derritan. Reduce el fuego y continu?a revolviendo hasta que la salsa espese.

Incorpora la pasta a la sarte?n y cu?brela perfectamente con la salsa.

Decora con el cebolli?n y sirve.

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Abre IMSS Veracruz módulo de rehabilitación para pacientes post COVID-19
¿Emma Watson se retira de la actuación?
Secuestran a los perros de Lady Gaga; ofrece 500 mil dólares de recompensa
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Fotos

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2021 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica