Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 23 de enero 2021, 08:55 AM
Fion de semana de pollito ... Checa esta fácul receta
Ingredientes:
8 muslos de pollo
1 cucharada de ajo, finamente picado
1 cucharada de jengibre, fresco, finamente picado
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de tomillo fresco
1/4 tazas de miel de abeja
1/4 tazas de jugo de limón
suficiente de sal y pimienta
2 cucharadas de mantequilla
1/4 tazas de vino blanco
1/2 tazas de caldo de pollo
1 naranja, en medias lunas
1 cucharada de romero fresco
suficiente de limón, en rodajas, para decorar
suficiente de cebollín, finamente picado, para decorar
Preparación
En un tazón mezcla los muslos de pollo con el ajo, el jengibre, la miel, el jugo de limón, el tomillo, el orégano y sazona a tu gusto con sal y pimienta. Marina por 30 minutos en refrigeración.
En un sartén a fuego medio, derrite la mantequilla y sella los muslos por todos lados hasta que queden dorados. Agrega el vino blanco deja que se evapore, vierte el caldo de pollo, el romero, la naranja, tapa y cocina hasta que estén cocidos.
Sirve, decora con cebollín y rodajas de limón.
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