Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 5 de diciembre 2020, 09:33 AM
Te damos esta nueva forma de comer los chongos zamoranos ... Estamos seguros que te va a encantar.
Ingredientes:
1 taza de azúcar
1/2 tazas de leche condensada
3/4 tazas de leche evaporada
1 taza de queso crema
5 huevos
1 taza de chongo zamorano
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharadita de esencia de vainilla
Suficiente de oblea, con cajeta, para decorar
Suficiente de palanqueta de cacahuate, para decorar
Preparación:
Para el caramelo, en un sartén derrite el azúcar a fuego medio por aproximadamente 10 minutos y luego vierte en un molde para flan. Deja enfriar a temperatura ambiente.
Precalienta el horno a 190 °C.
Para el flan, licúa la leche condensada con la leche evaporada, el queso crema, el huevo, los chongos zamoranos, la fécula de maíz y la vainilla.
Vierte la mezcla en el molde y tápalo con papel aluminio. Hornea a baño maría por 50 minutos, a 190 °C. Deja enfriar 30 minutos y refrigera 1 hora.
Desmolda el flan y decora con las obleas y trocitos de palanqueta. Disfruta.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia