Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 1 de diciembre 2020, 09:03 AM
Hoy martes vamos a cocinar esta deliciosa sopa que encantará a tu paladar.
Ingredientes:
3 cucharadas de aceite vegetal
1 taza de cebolla, finamente picada
1 taza de grano de elote, amarillo
1 taza de jitomate, cortado en cubos pequeños
2 tazas de calabaza, cortado en cubos pequeños
1 taza de rajas poblanas, cortado en tiras delgadas
4 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas de epazote
Suficiente de epazote, para decorar
Suficiente de limón, para acompañar
Preparación:
En una olla agrega el aceite y freír la cebolla, jitomate y las calabazas hasta que estén suaves.
Agrega los granos de elote, las rajas a la olla y cocina por 5 minutos.
Agrega el caldo de pollo, el epazote y dejar cocina por 20 min a fuego medio.
En un plato hondo sirve la sopa y decora con unas hojas de epazote. Acompaña con una rica agua de naranja o limón.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia