Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 29 de octubre 2020, 08:58 AM
Este es un platillo delicioso que forma parte de la gastronomían tradicional mexicana.
Ingredientes:
1 chile poblano para la salsa verde
1 taza de espinaca para la salsa verde
1/4 tazas de masa de maíz para la salsa verde
2 chiles jalapeños para la salsa verde
Sal al gusto para la salsa verde
1 taza de agua para la salsa verde
4 tazas de agua
2 tazas de Granos de elote
1 taza de elote, cortado en trozos
Suficiente de epazote
Sal al gusto
Hoja de elote para decorar
Queso fresco para acompañar
Epazote para acompañar
Limón para acompañar
Preparación:
Licúa el chile poblano, las espinacas, la masa de maíz, los jalapeños, la sal y el agua. Reserva.
Cocina los granos de elote con los elotes, agrega el epazote y la sal por 25 minutos o bien hasta que estén suaves.
Vierte la salsa verde y cocina por 15 minutos más.
Sirve calientito decorado con epazote y chile verde.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia