EN VIVO

Just Music con: Gaby Bazán

18:00 - 22:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Chileatole

Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon     Fecha: 29 de octubre 2020, 08:58 AM

Receta de hoy: Chileatole

Este es un platillo delicioso que forma parte de la gastronomían tradicional mexicana.

Ingredientes:

1 chile poblano para la salsa verde

1 taza de espinaca para la salsa verde

1/4 tazas de masa de maíz para la salsa verde

2 chiles jalapeños para la salsa verde

Sal al gusto para la salsa verde

1 taza de agua para la salsa verde

4 tazas de agua

2 tazas de Granos de elote

1 taza de elote, cortado en trozos

Suficiente de epazote

Sal al gusto 

Hoja de elote para decorar

Queso fresco para acompañar

Epazote para acompañar

Limón para acompañar


Preparación:

Licúa el chile poblano, las espinacas, la masa de maíz, los jalapeños, la sal y el agua. Reserva.

Cocina los granos de elote con los elotes, agrega el epazote y la sal por 25 minutos o bien hasta que estén suaves.

Vierte la salsa verde y cocina por 15 minutos más.

Sirve calientito decorado con epazote y chile verde.

 

Únete al canal de WhatsApp
¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Wendy Guevara y Nicola Portella ponen de cabeza a los isleños (+fotos)
Nicola Porcella visita por primera vez Veracruz y FUSIÓN platicó con él
Proyectan concierto de Mercurio en Veracruz (+foto)
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia