EN VIVO

Fusionados con: Erika Cano

11:00 - 15:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Cine y Tv

Receta de hoy: Gelatina de cajeta

Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon     Fecha: 20 de octubre 2020, 09:09 AM

Receta de hoy: Gelatina de cajeta

No dejes de preparar esta rica agelatina muy sencilla y deliciosa.


Ingredientes:

1 taza de cajeta quemada

1/2 latas de leche condensada, lechera

2 sobres de grenetina

1 taza de leche de vaca

1/2 tazas de crema

1/2 tazas de agua caliente

1/4 tazas de agua fría


Preparación:

Remoja la grenetina en ¼ de agua fría por 10 minutos. Agrega ½ taza de agua caliente.

Agrega todos los ingredientes en la licuadora y licúa hasta que quede una mezcla homogénea.

Vacía en un molde de gelatina y mételo al refrigerador por 45 minutos o hasta que esté cuajada.

Desmolda la gelatina en un plato bonito.

Únete al canal de WhatsApp
¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Ya hay pan La Luna en la colonia Zaragoza de Veracruz (+fotos/video)
Todo listo en Veracruz para recibir a Yuridia
Lista de celulares que se quedarán sin Whatsapp a partir de mayo
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia