Espectáculos

Receta de hoy: Pescado al mojo de ajo

Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias     Fecha: 8 de agosto 2020, 09:11 AM

Receta de hoy: Pescado al mojo de ajo

Este fin de semana nos pondremos muy gourmet con esta receta a base de pescado.

Ingredientes:

4 piezas de filete de pescado

1/2 cucharada de pimienta

6 ajos

6 limones

1/2 taza de aceite de oliva

1/2 manojo de perejil

200 gramos de jitomates cherry

sal

pimienta


Preparación:

Sazona el pescado con sal, pimienta y jugo de limón. Reserva. Pica el ajo en rebanadas.

Calienta el aceite a fuego lento en una sartén grande. Una vez caliente, fríe las rodajas de ajo hasta que estén doradas. Retira del fuego.

En el mismo aceite fríe los filetes hasta que estén cocidos por amos lados. Retira el exceso de grasa. Fríe los jitomates cherry.

Sirve con las rodajas de ajo y los jitomates. Agrega más jugo de limón si lo deseas.

 

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Presentan el nuevo elenco de la segunda temporada de 'Luis Miguel, la serie'
Estos son los nominados al Grammy Latino 2020
¿Cuánto costará ampliar el almacenamiento de la nueva Xbox?
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Fotos

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2020 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica