Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias Fecha: 7 de agosto 2020, 09:07 AM
Este día vamos a preparar unas tortitas de atún muy rápidas, ricas y económicas
Ingredientes:
2 latas de atún
4 papas
2 huevos
1/4 de cebolla
3 dientes de ajo
5 ramas de perejil
3/4 taza de pan molido
1/2 taza de aceite de oliva
1 aguacate
1 lata de elote amarillo
sal
pimienta
Preparación:
Pela las papas, córtalas en pedazos y cuécelas en agua con una pizca de sal.
Una vez cocidas, machácalas hasta hacerlas puré.
Pica finamente el ajo, la cebolla y el perejil.
En un bowl coloca el puré de papa, añade el atún drenado, el huevo, la cebolla, el ajo, el perejil, sal, pimienta y revuelve hasta incorporar todos los ingredientes.
Forma con tus manos las tortitas y empanízalas con el pan molido.
Calienta un poco de aceite en una sartén, una vez caliente, fríe las tortitas, aproximadamente entre 3 y 4 minutos por cada lado.
Corta el aguacate en cubos y revuelve con los granos de elote, adereza con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta, para acompañar.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia