Fuente: Redacción Fusión/KiwiLimon Fecha: 3 de agosto 2020, 09:08 AM
Para este día caluroso nada mejor que una refrescante y deliciosa Horchata de Avena.
Ingredientes:
1 taza de avena
2 litros de agua
1 lata de leche evaporada
3/4 tazas de azúcar
1 raja de canela
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Preparación:
Verter la leche evaporada junto con una raja de canela en un vaso de licuadora.
Agregar la avena, agua, el azúcar y el extracto de vainilla.
Licuar hasta integrar todo por completo.
Colar para evitar que se vayan trozos de canela.
Agregar hielos.
Servir muy fría y adornar con canela molida u hojuelas de avena.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia