Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias Fecha: 10 de julio 2020, 08:57 AM
Nuestra receta de hoy es riquísima y encatrá el paladar de tu familia y obvio el tuyo.
Ingredientes:
Chuleta pork loin
1 naranja
limón
1/4 de taza de salsa de soya
1/4 de taza de aceite de ajonjolí
1 pepino
1 chile serrano
1 pera
1 cucharada de sal ahumada original SMP
Preparación:
Asa el chile serrano y corta el pepino y la pera en cubos para hacer la base de la salsa.
Luego exprime los cítricos y mézclalos con la salsa de soya y el aceite de ajonjolí; también añade el chile, los pepinos y las peras.
Sazona el loin chop con sal ahumada y cocínalo hasta el término deseado.
Finalmente cubre con la mezcla la carne y sirve.
Puedes acompañar tu lomo con floretes de brócoli como guarnición o si lo prefieres un poco de arroz blanco o rojo.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia