EN VIVO

Just Music con: Gaby Bazán

18:00 - 22:00 hrs.

  PROMOCIONES

  PROGRAMACIÓN

Estilo de Vida

Receta de hoy: Horchata de Arroz

Fuente: Redacción Fusión/Agencias     Fecha: 6 de julio 2020, 09:39 AM

Receta de hoy: Horchata de Arroz

Para este día caluroso pronosticado en Veracruz vamos a hacer una rica agua de horchata de arroz, sin duda alguna deliciosa y muy refrescante.

Ingredientes:

1 taza de arroz

1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada

2 litros de agua

1 rajita de canela

1 azúcar al gusto

1 hielo

1 cucharada de esencia de vainilla


Preparación:

Lava el arroz con agua y un colador hasta que deje de salir almidón, es decir que salga el agua clara no de color blanquecino.

Calienta agua y cuando hierva añade el arroz y déjalo remojar durante al menos 1 hora para que el agua se impregne del sabor.

Licua tu mezcla de agua y arroz, después sácala en una jarra y agrega las leches, agua, azúcar, extracto de vainilla y canela; revuélvelas hasta que se incorporen.

Sirve en un vaso con  trozos de hielo.

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
¿Conocías todos los beneficios del té de tila? ¡Aquí te los decimos!
¡Conciertazo! Los Ángeles Azules dejan huella en el Carnaval de Veracruz 2025
Veracruzana triunfa como voz principal con Los Ángeles Azules (+ Video/fotos)
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2025 Todos los derechos reservados. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia | Código de Ética