Estilo de Vida

Receta de hoy: Horchata de Arroz

Fuente: Redacción Fusión/Agencias     Fecha: 6 de julio 2020, 09:39 AM

Receta de hoy: Horchata de Arroz

Para este día caluroso pronosticado en Veracruz vamos a hacer una rica agua de horchata de arroz, sin duda alguna deliciosa y muy refrescante.

Ingredientes:

1 taza de arroz

1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada

2 litros de agua

1 rajita de canela

1 azúcar al gusto

1 hielo

1 cucharada de esencia de vainilla


Preparación:

Lava el arroz con agua y un colador hasta que deje de salir almidón, es decir que salga el agua clara no de color blanquecino.

Calienta agua y cuando hierva añade el arroz y déjalo remojar durante al menos 1 hora para que el agua se impregne del sabor.

Licua tu mezcla de agua y arroz, después sácala en una jarra y agrega las leches, agua, azúcar, extracto de vainilla y canela; revuélvelas hasta que se incorporen.

Sirve en un vaso con  trozos de hielo.

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Así reacciona Giovanni Medina al enterarse que Ninel Conde estrena novio
Actor de 'Élite' tiene COVID-19; paran grabación de la serie
Erika Buenfil estalla contra Pepillo Origel: Que cuide el hocico antes de hablar (+video)
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Fotos

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2020 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica