Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias Fecha: 4 de julio 2020, 09:11 AM
Esta receta de pescado puede realizarse en pocos minutos y te va a encantar además de que es fresca para estos días calurosos.
Ingredientes:
1 caja de galletas horneadas
600 gramos de filete de pescado
1 diente de ajo prensado
3/4 de taza de jugo de limón
3 cucharadas de jugo de naranja
1 taza de cebolla morada, en rebanadas finas
1 jitomate
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 taza de cilantro
1 sal
1 pimienta
Preparación:
Marina el filete: Lava bien los filetes bajo el chorro de agua, sécalos y después córtalos en cubitos; después agrega el ajo, jugo de naranja y limón. Tapa la mezcla con un pedazo de papel aluminio y refrigera 1 hora.
Pica perfectamente la cebolla, jitomate, pimiento y cilantro; después escurre tu pescado y mezcla todo. Puedes salpimentar y agregar aceite.
Finalmente disfrútalo con tus galletas saladas
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia