Estilo de Vida

Receta de hoy: Ceviche de pescado

Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias     Fecha: 4 de julio 2020, 09:11 AM

Receta de hoy: Ceviche de pescado

Esta receta de pescado puede realizarse en pocos minutos y te va a encantar además de que es fresca para estos días calurosos.

Ingredientes:

1 caja de galletas horneadas

600 gramos de filete de pescado

1 diente de ajo prensado

3/4 de taza de jugo de limón

3 cucharadas de jugo de naranja

1 taza de cebolla morada, en rebanadas finas

1 jitomate

1/2 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

1 taza de cilantro

1 sal

1 pimienta

Preparación:

Marina el filete: Lava bien los filetes bajo el chorro de agua, sécalos y después córtalos en cubitos; después agrega el ajo, jugo de naranja y limón. Tapa la mezcla con un pedazo de papel aluminio y refrigera 1 hora.

Pica perfectamente la cebolla, jitomate, pimiento y cilantro; después escurre tu pescado y mezcla todo. Puedes salpimentar y agregar aceite. 

Finalmente disfrútalo con tus galletas saladas

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Así reacciona Giovanni Medina al enterarse que Ninel Conde estrena novio
Actor de 'Élite' tiene COVID-19; paran grabación de la serie
Erika Buenfil estalla contra Pepillo Origel: Que cuide el hocico antes de hablar (+video)
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Fotos

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2020 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica