Espectáculos

Hoy martes, transmisión en vivo con Ricardo Arjona ¡gratis!

Fuente: Paco Morales     Fecha: 26 de mayo 2020, 12:53 PM

Hoy martes, transmisión en vivo con Ricardo Arjona ¡gratis!

Hoy martes el cantautor guatemalteco Ricardo Arjpna estará platicando con sus seguidores a través de un Live abierto a todo el público y de manera gratuita.

Da click para ver la invitación:

https://we.tl/t-QSZez75gKs 

Solamente entra el día de hoy martes a la página http://www.ricardoarjona.com donde Ricardo estará contestando a tus preguntas.
 
Este Live estará abierto para ¡todo el mundo!, tanto para miembros como no miembros de 'Mundo Arjona'.
 
Estos son los horarios en los que se llevará a cabo la transmisión:
 
México 7pm / Miami 8pm / Argentina 9pm

https://www.ricardoarjona.com
 
 

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

El te responderá en www.ricardoarjona.com #BlancoyNegro

Una publicación compartida por Ricardo Arjona ® (@ricardoarjona) el

 

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
The Rolling Stones presentan nueva canción, grabada durante la pandemia (+video)
El veracruzano Samo está listo para dar concierto a distancia
Fallece Nicolás Chantiri Pérez, reconocido oftalmólogo veracruzano
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Fotos

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2020 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica