Fuente: Redacción Fusión/Agencias Fecha: 23 de mayo 2020, 09:07 AM
Hoy sábado consiente a tus hijos con esta rica receta, versión vegetariana de uno de los platillos preferidos de los niños.
Ingredientes:
1 pieza de lechuga
Queso manchego
1 huevo
2 cucharadas de fécula de maíz
300 gramos de lentejas
3 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de cebolla morada
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de vino tinto
1 sal al gusto
1 mayonesa al gusto
1/2 pieza de lechuga
1 mostaza gourmet al gusto
1 jitomate
Preparación:
Hierve las lentejas con un poco de sal hasta que se suavicen, luego añade la fécula, huevo y cebolla para preparar la proteína; finalmente sazona con vino y el aceite de oliva.
Prepara el pan con lechuga, jitomate, mostaza, mayonesa y el queso para que cubras tu carne cuando se termine de sazonar.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia