Estilo de Vida

Receta de hoy: Calabacitas rellenas

Fuente: Redacción Fusión/Agencias     Fecha: 21 de mayo 2020, 09:07 AM

Receta de hoy: Calabacitas rellenas

Hoy jueves te presentamos esta deliciosa receta que encantará el paladar de tu familia.

Ingredientes:

6 calabacitas

500 gramos de chorizo

1 cebolla

1/2 taza de puré de tomate

2 huevos

1 taza de queso ricotta

1 ajo

10 hojas de albahaca

250 gramos de tocino

1/2 taza de aceite de oliva

1 pizca de sal

pizca de pimienta

100 gramos de champiñones


Preparación:

Corta los extremos de las calabacitas y pártelas por la mitad horizontalmente. Con mucho cuidado y con la ayuda de una cuchara, retírales la pulpa, cuidando no romperlas. Reserva.

Agrega un poco de aceite de oliva a una sartén. Incorpora la cebolla y ajo picados, una vez dorados añade el tocino, cuando empiece a dorarse, agrega el chorizo.

Cuando estén doraditos, agrega los champiñones picados, después el puré de tomate, sal y pimienta, cocina por 5 minutos más y apaga.

Coloca las calabacitas en una charola para horno y vierte sobre cada una de ellas una cucharada del queso ricotta, encima coloca una cucharada del chorizo, esparce perfectamente.

Espolvorea un poco de queso y agrega a cada calabaza una hoja de albahaca. Hornea por 20 minutos o hasta que el queso se encuentre derretido.

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Candidato propone a Laura Bozzo para vicepresidenta de Perú
Ana Brenda Contreras afirma que tiene mala suerte en el amor
Gerardo Bazúa se reencuentra con su hijo que procreó con Paulina Rubio
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Fotos

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2020 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica