Estilo de Vida

Receta de hoy: Pollo al vino tinto

Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias     Fecha: 20 de mayo 2020, 09:06 AM

Receta de hoy: Pollo al vino tinto

Hoy miércoles te recomendamos este rico pollo al vino tinto donde podrás integrar a tu menú diferentes ingredientes que ayudaran a mejorar tu bienestar.

Ingredientes:

8 piezas de pollo

1 cebolla

2 ajos

2 tazas de vino tinto

1/2 kilo de ciruelas

1/4 de taza de aceite

2 jitomates

Sal

Pimienta


Preparación: 

Remoja las ciruelas en agua caliente durante 30 minutos, mientras asa los jitomates y retírales la piel. Licúa por separado y reserva ambas mezclas.

Salpimienta las piezas de pollo y ponlas a freír en una cacerola con aceite hasta que estén doradas. Agrega ajo y cebolla finamente picados.

Cuando estén transparentes vierte el puré de jitomate y cuando empiece a hervir agrega el vino y un poco de agua.

Cocina por 10 minutos y vierte el puré de ciruela y retira del fuego cuando la salsa se haya espesado y el pollo esté cocido.

Sirve decorando con trozos de ciruelas.

 

¿Qué Opinas?
Otras Noticias
Candidato propone a Laura Bozzo para vicepresidenta de Perú
Ana Brenda Contreras afirma que tiene mala suerte en el amor
Gerardo Bazúa se reencuentra con su hijo que procreó con Paulina Rubio
logo

Secciones

Música

Espectáculos

Salud

Estilo de vida

Sexo y Pareja

Cine y TV

Tecnología

 

Interesante

Fusión TV

Programación

Fotos

Promociones

App

EN VIVO

Sitios recomendados

xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com

© 2014 - 2020 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica