Fuente: Redacción Fusión/Superama/Agencias Fecha: 20 de mayo 2020, 09:06 AM
Hoy miércoles te recomendamos este rico pollo al vino tinto donde podrás integrar a tu menú diferentes ingredientes que ayudaran a mejorar tu bienestar.
Ingredientes:
8 piezas de pollo
1 cebolla
2 ajos
2 tazas de vino tinto
1/2 kilo de ciruelas
1/4 de taza de aceite
2 jitomates
Sal
Pimienta
Preparación:
Remoja las ciruelas en agua caliente durante 30 minutos, mientras asa los jitomates y retírales la piel. Licúa por separado y reserva ambas mezclas.
Salpimienta las piezas de pollo y ponlas a freír en una cacerola con aceite hasta que estén doradas. Agrega ajo y cebolla finamente picados.
Cuando estén transparentes vierte el puré de jitomate y cuando empiece a hervir agrega el vino y un poco de agua.
Cocina por 10 minutos y vierte el puré de ciruela y retira del fuego cuando la salsa se haya espesado y el pollo esté cocido.
Sirve decorando con trozos de ciruelas.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia