Fuente: Redacción Fusión/Agencias Fecha: 16 de abril 2020, 14:42 PM
En estos días de aislamiento social o cuarentena en casa, se nos ocurre comer lo que sea y a cualquier hora y no debe ser así ya que hay que comer de manera saludable para reducir cualquier riesgo de contagio del coronavirus, además de mantener las reglas de higiene emitidas por las autoridades mexicanas.
Estos son algunos alimentos que recomiendan expertos para estimular el sistema inmunológico durante la contingencia.
Frutas y verduras: Cítricos como la mandarina y el limón. También guayaba, perejil, pimiento rojo, brócoli, zanahoria, chicharo, coles de bruselas, fresas y frutos rojos, manzana y piña.
Granos y semillas: Cacahuates, nueces, almendras, frijoles, lentejas, garbanzos, avena natural, harina de trigo integral, maíz para tortillas, arroz integral, pasta integral, amaranto tostado, chia.
Origen animal: Huevo, pollo, pescado enlatado, leche descremada en polvo, yogurth sin azúcar, quesos frescos o blanco, mantequilla.
Básicos: Sal, pimienta, azúcar, jamaica o tamarindo seco, grenetina o gelatina sin azúcar, maíz palomero, café té verde, canela y jengibre, frutos secos y las nueces.
También recomiendan que durante este periodo de contingencia que consumamos agua y evitemos el exceso de bebidas con cafeína y alcohólicas.
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