Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 8 de abril 2020, 09:02 AM
Estamos en plena Semana Santa y a muchas personas en estos días gusta más, por cuestiones religiosas o de creencia, dejar de comer carne, por eso te presentamos estos tacos de huachinango al pastor.
Ingredientes:
1 c de puré de chile guajillo
1/2 c de jugo de piña
400 g de huachinango cortado en tiras
4 tbsp. de aceite
12 tortillas de harina
1 c de cubitos de piña
1/2 c de cebolla picada
1/2 c de cilantro picado
Preparación:
Mezcla el pure? de chile guajillo con el jugo de pin?a.
Marina el pescado en esta salsa durante dos horas.
Retira el exceso de marinado y asa el pescado en una plancha muy caliente con el aceite. Pa?rtelo y reserva.
Si?rvelo en tacos y distribuye sobre ellos la pin?a, la cebolla y el cilantro con tu salsa preferida.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia