Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 7 de abril 2020, 10:22 AM
Igredientes:
1 pechuga de pollo rostizado, deshebrada
12 tortillas de mai?z
4 cucharadas de queso fresco rallado
2 tazas de lechuga picada, desinfectada
Aceite vegetal
1 aguacate pelado
de taza de aceite de oliva
2 tomates verdes
1 cucharada de jugo de limo?n
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Sofríe el pollo en una sartén con poca grasa, retíralo, distribúyelo entre las tortillas y enróllalas apretadamente para hacer las autas.
Fríelas en aceite su ciente hasta que estén doradas y escurre el exceso de grasa.
Para hacer la salsa: Licua la pulpa de aguacate, los tomates, el jugo de limón y el aceite (si es necesario, añade un poco de agua), vacía a una salsera para que cada comensal se sirva.
Acomoda las autas sobre una cama de lechuga, báñalas con la salsa y espolvorea el queso.
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