Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 4 de abril 2020, 09:02 AM
Para hoy sábado comeremos este delicioso platillo que aunque pareciera exótico es muy sencillo de preparar.
Ingredientes:
4 bisteces de res
2 mangos pelados y cortados en juliana
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal
2 chiles ancho
¼ de cebolla
1 diente de ajo
1 cda. de consomé de pollo en polvo
Instrucciones:
Sazona los bisteces con sal y pimienta, reparte las tiras de mango entre ellos, enro?llalos y atora con palillos de madera.
Calienta un poco de aceite en una sarte?n y fri?e los rollos hasta que este?n cocidos; reti?ralos pero mantenlos calientes.
Para hacer la salsa: Remoja los chiles en 1/2 taza de agua hirviendo para que se suavicen; escu?rrelos y reti?rales las semillas.
Li?cualos con la cebolla, el ajo, el consome? y 1/4 de taza del agua donde se remojaron.
Fri?e la salsa en poco aceite hasta que suelte el hervor; incorpora los rollos de bistec y cocina para que se calienten.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia