Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 2 de abril 2020, 08:46 AM
Hoy jueves vamos a comer un poco de carne, por eso esta receta de arrachera que es sencilla de preparar.
Ingredientes:
500 g de arrachera
1 elote amarillo desgranado
½ cebolla picada
1 jitomate picado
1 chile serrano en rodajas
1 taza de jitomates cherry en mitades
2 cdas. de cilantro picado
2 cdas. de aceite de oliva
Praparación:
Asa los granos de elote y retira cuando estén dorados, mezcla con el jitomate, cebolla, cherries, chile serrano, aceite de oliva y cilantro, salpimienta.
Asa la arrachera en una parrilla, salpimienta y retira al obtener el término deseado
Rebana y sirve, termina con el pico de gallo.
Recuerda que para tomar puedes prepara una agua con fruta de la temporada, de limón o naranja.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia