Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 28 de marzo 2020, 08:53 AM
Hoy sábado nos toca preparar algo más elaborado pero rico y no tan caro. Te pueden ayudar tus hijos o tu esposo y así convivir en familia y cocinando.
Igredientes:
1 sobre de Knorr Mi Pollo al Horno Ajo y Cebolla
1/3 de taza de miel de mai?z
1/8 de taza de salsa tipo inglesa
1/8 de taza de vinagre de vino tinto
1 cucharada de azu?car mascabado
1 5/24 kg de pierna y muslo de pollo sin piel
3 cucharaditas de Primavera Margarina con sal
1 diente de ajo, picado finamente
2 cucharaditas de cebolla, picada
3 tazas de hongos Portobello
2 cubos de Knorr Suiza Caldo de Pollo
2 tazas de agua
2 tazas de leche
Preparación:
Para elaborar el pollo, mezcla en un recipiente la miel, la salsa, el vinagre y el azu?car.
Lava perfectamente las piezas de pollo y escu?rrelas bien para untarlas con la mezcla anterior.
Saca la bolsa para horno del sobre, coloca dentro el pollo y vaci?a el sazonador Knorr Mi Pollo al Horno; me?zclalo muy bien para que toda la carne quede sazonada.
Cierra con el cintillo que viene junto con la bolsa y hornea a 180°C, aproximadamente durante 60 minutos.
Corta la bolsa y sirve.
Para la crema de hongos, funde la Primavera Margarina con sal en una olla mediana y saltea el ajo y la cebolla por 2 minutos.
Agrega los portobellos y deja cocinar hasta que se ablanden.
Licúa 2/3 de los hongos con el agua, la leche y los cubos de caldo de pollo. Deja hervir.
Incorpora el resto de los portobellos. Reduce el fuego y deja hervir sin dejar de remover.
Sirve bien caliente para toda ocasio?n.
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