Fuente: Redacción Fusión/Cocina Fácil Fecha: 19 de febrero 2020, 10:24 AM
Para hoy miércoles te proponemos una rica paste con champiñones y jitomate, una receta fácil y rápido.
Ingredientes:
400 g de espagueti
1/2 cebolla picada finamente
2 dientes de ajo picados
3 cucharadas de aceite
2 tazas de champiñón rebanado
1 taza de vino blanco
1 taza de leche
2 tazas de jitomates cherry
1 taza de parmesano rallado
Preparación:
1.- Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que este? suave. Reserva.
2.- Sofri?e la cebolla y el ajo con el aceite; cuando este?n transparentes agrega los champin?ones. Saltea hasta que comiencen a dorar.
3.- Agrega el vino blanco y reduce ligeramente la mezcla hasta que notes que espesa un poco; an?ade la leche y salpimienta.
4.- Incorpora la pasta al guisado de champin?ones. Calienta la mezcla hasta que suelte hervor.
5.- Dora los jitomates en una sarte?n a fuego alto. Reserva.
6.- Sirve la pasta, espolvorea el queso sobre ella y acompan?a con algunos jitomates.
xeu.mx · xeudeportes.mx · lafiera.mx · ya.fm · gpazos.com
© 2014 - 2024 Todos los derechos reservados. Fusión 90.1 FM ® es una marca registrada de Grupo Pazos. Aviso de privacidad | Solicitud de Replica | Defensor de audiencia